Skip navigation

Demande de support client en ligne

Veuillez fournir les renseignements suivants.

Helpdesk Request form

Nous contacter
VITEC attache une grande importance à la confidentialité et à la protection de vos données personnelles qui ne sont utilisées qu’en cas de nécessité, de manière légale et équitable. Pour de plus amples informations, veuillez consulter la politique de protection de la vie privée de VITEC. Les informations à caractère personnel qui sont collectées sur le présent site seront traitées conformément à la politique de protection de la vie privée de VITEC. Vous comprenez que VITEC collecte, utilise, traite, détient et conserve par ailleurs vos informations à caractère personnel et données d’utilisation et peut partager lesdites données avec des prestataires de services tiers pour les besoins de la fourniture et de l’amélioration de ses produits et services.
En cliquant sur le bouton « Submit », vous comprenez et acceptez notre Politique de protection de la vie privée.